Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.3.2009, 20:18
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Цитата Как обидно было не проиграть ни одной игры )) Ничего, зато в Киеве вас не обидят! -------------------- |
|
|
|
30.3.2009, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 14 |
Макс , команды щас нету , я и Смит в инактиве ) В Киеве тем более щас только 1 команда нормальная !
То что мы не проиграли ни одной игры за 2 чемпа, только доказывает что уровень черниговского кс-а идёт вниз!!! ---- На это сообщение я ответил и перенёс свой пост в эту тему. /Biker |
|
31.3.2009, 7:08
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 |
Как обидно было не проиграть ни одной игры )) Добавлено: А вообще больше всего рад за команду "малышей" - они единственные прогрессируют на фоне всех остальных !! Вот за это огромное спасибо! С чем мы стыкнулись в КС , это нехватка игровой практики на клубе. С кем не говорили, кому не предлагали некто не хочет играть на клубе . Ну я дал объявление и взял пару номерков асек и мы играли 5 на 5 в интернете, хоть что-то радовало. На данный момент я наконец то уговорил всех купить стим, но тут их не оказалось . Потом перед чемпионатом нас "подосрал" один игрок из состава, не захотел играть на чемпе, пришлось выкручиваться и взять "Кроспа" - это еще одна причина по которой мы не смогли добиться 3-его места. А вообще мы еще молоды мы все очень волновались и переживали, особенно за тот случай с клавиатурой когда игру остановили (напомню: по средине игры у игроков ИГ резко отключилась клава, мы вели со счетом 11 - 1, у них был слив, а тут рест и по 10к, но под конец мы собрались и вытянули 5 раундов). На данный момент я ищу 5-ого игрока, хотелось бы что бы он был старше нас, соответственно подгонял нас в игре, было больше игровой практики и мог сказать нам что-то умное. -------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
31.3.2009, 21:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 6 |
МИХЕЙ, я очень рад за тебя, и за твою команду в целиком, но не надо никогда говорить про то, чего ты не достиг. не спорю, хорошо выступили - молодцы, но это же тоже не особо серьезный чемп и по моему 3-ое место это не показатель на нём... Так что возьми как заметку себе...
|
|
1.4.2009, 6:59
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 |
МИХЕЙ, я очень рад за тебя, и за твою команду в целиком, но не надо никогда говорить про то, чего ты не достиг. не спорю, хорошо выступили - молодцы, но это же тоже не особо серьезный чемп и по моему 3-ое место это не показатель на нём... Так что возьми как заметку себе... я согласен с тобой -------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
1.4.2009, 14:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 968 |
выложите демки!!!
|
|
1.4.2009, 15:18
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
выложите демки!!! Я бы с радостью ещё вчера выложил. Вчера на них часа 3 угрохал. Но там чёрт ногу сломает. Как попало демки названы, как попало прописывались многие команды на чемпионате. Обратился к человеку который организовывал чемп, чтобы помог, но пока тихо. Пока-что выложил одну демку с финала: 1 vs 88keys (de_inferno). aLonso, тему твою удалил, так как все вопросы и просьбы по этому чемпионату - логично бы писать в этой теме. В отдельной теме нету смысла, так-что удалена. -------------------- |
|
1.4.2009, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 17 |
МИХЕЙ, я очень рад за тебя, и за твою команду в целиком, но не надо никогда говорить про то, чего ты не достиг. не спорю, хорошо выступили - молодцы, но это же тоже не особо серьезный чемп и по моему 3-ое место это не показатель на нём... Так что возьми как заметку себе... На фоне остальных "команд" города Чернигова, малыши сыграли лучше всех. А если брать и прошлый чемп, то у них есть стабильность, а это для такой молодой команды огромный плюс. И как по мне, то они одним своим упорством заслуживали быть как минимум в тройке. Дем, а ты в их возрасте тоже считал что третье место на городском чемпе не показатель? У каждой команды есть определенный уровень, который они могут показывать регулярно на всех ивентах. А прогресирующая команда от остальных отличается тем, что кроме стабильного результата, соотвествующего их уровню игры, они периодически могут выигрывать у команд, которые, как бы, сильнее их(что малыши доказали игрой против Пушка и компании). И если тренероватся правильно, то эта периодичность будет увеличиватся и команда со временем перейдет на ступень выше. И так дальше до первого места в мире -------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
к другой с нарастающим энтузиазмом." Уинстон Черчилль. |
|
1.4.2009, 22:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 6 |
Женька дал расклад :-P ты прав, не спорю.. но на счёт пушка это закрытая тема, сам понимаешь, пушок и его команда уже не показатель никакой) малыши молодци, не спорю, ребята перед чемпом старались, играли, перед играми разбирали.. хм, желание и упорство.. молодци удачки вам ребят
|
|
2.4.2009, 12:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 968 |
если будут новые демки, сразу вылажевай!!!;)
|
|
2.4.2009, 13:17
|
|
Хочю сказать спасибо и тебе Макс и тебе Женя за то что вы на поддержали=)
-------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
2.4.2009, 14:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 970 |
Жаль конечно что я так позно узнал о чемпе( Не успели подготовиться, тк последствие не смогли выиграть Нежын, каторые мы должны были обыгрывать. Ну не че учту наши ошибки и постараемся на след. чемпе выступить достойно(
|
|
2.4.2009, 16:48
|
|
кто-то не успел подготовится....а кто-то воще последний раз клан на клан играл зимой....и нормально!!!!
|
|
2.4.2009, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 17 |
А под каким хоть тегом Нежин играл?
-------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
|
2.4.2009, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 14 |
5cruel ))) Я всех топов знаю )
|
|
2.4.2009, 20:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 970 |
|
|
2.4.2009, 20:47
|
|
харе курилку устраивать)
|
|
2.4.2009, 21:18
|
|
Лучше флудить, чем заходить раз в месяц и видеть пару-тройку не прочитаных сообщений ))
-------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
|
5.4.2009, 16:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2009 Из: Нежин Пользователь №: 959 |
Администраторы выложите все демки 5cRueL .
Добавлено: "NigthMare" смешной))) Ты просто нервничаешь за то, что вас выиграл "TEAM" который не тренировался вообще и тем более Мы за 2 дня до чемпа узнали дак, что молчи и не пиши фигню... |
|
6.4.2009, 1:22
|
|
Администраторы выложите все демки 5cRueL. Цитата Если будут новые демки, сразу вылаживайте. Выложили. Смотрите результаты и качайте демки с этой страницы сайта. З.Ы.: Извиняемся за задержку с демками! Почему с ними получилась задержка - читайте этот пост. Сегодня наконец-то получилось встретится с одним из организаторов. -------------------- |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:00 |