Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Far Cry 4
Форум Counter-Strike community и киберспорта > Общий раздел > Игры
Semplesh

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата анонса: 15 мая 2014 года
Дата выпуска: 20 ноября 2014
Жанр: FPS, Открытый мир
Платформы: ПК (Windows), Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360,PlayStation 3
Игровой движок: Dunia Engine 2 (новая версия его - то есть, более модифицирован, чем в предыдущей игре из данной серии)
Режим игры: Однопользовательский, многопользовательский, кооперативный
Сайт:
https://www.ubisoft.com/en-GB/game/far-cry-4/

После сногсшибательной первой части Far Cry и, довольно таки, посредственной второй части, Ubisoft решили показать миру, что они все-таки могут сделать отличный шутер в открытом мире. Несколько лет разработчики работали над продолжением Far Cry и в 2012 году выпустили "Far Cry 3". Будет мало сказать, что игра взорвала весь геймерский мир. Это был фурор, Far Cry 3 получала награду за наградой, а форумы и блоги полнились восторженными обзорами и рецензиями.



Ослепленные успехом программисты из Ubisoft решили не останавливаться на достигнутом, и уже 15 мая 2014 года анонсировали четвертую часть серии Far Cry. Разработчики решили не изобретать велосипед, тогда как старый вполне еще ничего: нас опять ожидает огромная территория для перемещения, псих – антагонист (Привет, "Ваас") и сюжетная линия, где главный герой из неотесанного простолюдина превращается в Рэмбо с автоматом в одной руке и с обезьяной во второй.



На сей раз, действие игры будет разворачиваться в Гималаях, а конкретно – в государстве Кират, родине главного героя, куда он и возвращается, чтобы почтить память погибшей матери. В Кирате идет гражданская война, что и нарушит планы протагониста Аджай Гейла.
О сюжете известно не так много: на данный момент главным антагонистом является Паган Мин, который и начал войну в Кирате, убив прежнего правителя и заняв его место. Кстати, многие игроки, увидев Паган Мина в трейлере, сделали вывод, что он – человек нетрадиционной ориентации, что уже через неделю опровергли разработчики. Они объяснили внешний вид антагониста его склонностью к роскоши и тем, что он тот еще псих, но никак не представитель секс- меньшинств. Судя по всему, главный герой игры ввяжется в кровопролитную войну за власть в Кирате и займется свержением того самого Паган Мина.



Что касается геймплея, то никаких кардинальных изменений на наблюдается. Появятся новые гаджеты, новый транспорт и оружие, но суть не изменится: колесите по огромной карте, захватывайте форпосты, шпигуйте врагов свинцом и катайтесь на слонах (а вот это что-то новенькое). Также добавят возможность стрелять на лету и управляя транспортом. На этом нововведения заканчиваются и начинается старый добрый Far Cry 3.
Графическая составляющая, судя по трейлеру и скриншотам, будет значительно улучшена: тени, анимация персонажей и текстуры высокого расширения смотрятся просто потрясающе, а от полета меж Гималайских хребтов захватывает дух. Ubisoft умеют делать красивые игры.



В заключение хочется сказать, что хоть Far Cry 4 и не блещет новыми идеями, но определенно порадует большинство игроков. Надеемся, что разработчики смогут все-таки привнести что-то новое в жанр "open-world шутеров" и установить новую планку качества. Пожелаем им удачи!

Плюсы:
1. Кардинально новый "сеттинг";
2. Улучшенная графика;
3. Слоны.


Минусы:
1. Геймплей не будет сильно отличаться от третьей части Far Cry;
2. Повтор: псих – антагонист.



----
Данная статья является собственностью сайта: https://counter-strike.cn.ua
Автор: Semplesh
Дата создания: 16.10.2014
Дата обновления: 12.01.2017
E-mail: A-bad@ukr.net
Olaff
Я прочитал в журнале о том, какие были самые ожидаемые игры в 2014 году. Я в такие не играл, но интересно действительно ли их ждали? Вот тут находится перечень игр...
Biker
Olaff, мы рады, что вы прочитали. Но за нарушение правил дарим банан. Смотрите п. 2.4.13 правил нашего игрового форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.
Top.Mail.Ru