|  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
| 
 | 
|  30.3.2009, 12:09 

| |
|  Активный участник    Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8  | 
				Кто знает, где у нас в г. Чернигов можно купить Стим?

-------------------- I LOVE UKRAINE | 
|  | 
|  |  | 
| 
 | |
|  30.3.2009, 13:02 

| |
|  Администратор    Группа: Главные администраторы Сообщений: 908 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1  | Кто знает, где у нас в г. Чернигов можно купить Стим? Вообще-то у нас в игровом интернет-магазине можно купить. В другом месте в Чернигове, я думаю, вряд ли вы его найдёте. Сейчас в Украине (не только в Чернигове) он дефицит. Можете просто купить через пластиковую карточку - через Интернет. Но это довольно не лёгкий и недешёвый процесс. -------------------- | 
|  | 
|  |  | 
|  1.4.2009, 6:59 

| |
|  Активный участник    Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8  | 
				мде.....теперь надо будет пол года ждать

|  | 
|  |  | 
|  1.4.2009, 8:05 

| |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.10.2008 Из: 4eCitY Пользователь №: 568  | мде.....теперь надо будет пол года ждать Я ж те говорил у Реда купи   Там оплата через банк ... отсылаешь ему скрины чека и на те Стим ... ---- Если кто-то продаёт что-то на постоянной основе и эта информация появляется в разделе "Куплю/Продам" - это расценивается как реклама. Так как тут должны находится только частные объявления. Так-что лучше такую инфу бросай в ПМ (через личные сообщения форума). /Admin -------------------- СЕТКА ТУРНИРА | 
|  | 
|  |  | 
|  1.4.2009, 9:36 

| |
				я знаю  ето , и асю его знаю . Просто хочется с диском чтоб меньше морок было , и ненадо было ничего скачивать

|  | 
|  |  | 
|  1.4.2009, 18:27 

| |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.10.2008 Из: 4eCitY Пользователь №: 568  | я знаю  ето , и асю его знаю . Просто хочется с диском чтоб меньше морок было , и ненадо было ничего скачивать Я у Лекса Диск Возьму ... Се установлю , и могу те дать потом .... или Жди тада ПолГода Без МОРОК   З.Ы. если он найдёт его ищЕ -------------------- СЕТКА ТУРНИРА | 
|  | 
|  |  | 
|  1.4.2009, 18:28 

| |
|  Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.10.2008 Из: 4eCitY Пользователь №: 568  | Я ж те говорил у Реда купи      Там оплата через банк ... отсылаешь ему скрины чека и на те Стим ... ---- Если кто-то продаёт что-то на постоянной основе и эта информация появляется в разделе "Куплю/Продам" - это расценивается как реклама. Так как тут должны находится только частные объявления. Так-что лучше такую инфу бросай в ПМ (через личные сообщения форума). /Admin тю Внатуре Забыл ... что эт Реклама Сорри   -------------------- СЕТКА ТУРНИРА | 
|  | 
|  |  | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:00 |