![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 833 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Официальные правила чемпионата «Chernigov Counter-Strike League: Winter 2009» [7.02.2009 23:47] - Стало окончательно известно, что черниговской лиги Counter-Strike не будет. До лучших времен. Официально на соревнования зарегистрировалось всего 3 команды, это: GoRush, Immortals и 5's. Спасибо всем за внимание, проявленное к нашим начинаниям. И Удачи! ![]() Версия: Counter-Strike 1.6 Регистрация: 1 – 7 февраля Дата проведения: 9 – 18 февраля групповая стадия, 19 – 21 плей-офф и финал Стоимость участия: 175 грн. (команда) Лимит команд: 24 (в случае, если общее число команд не будет достигать 16, чемпионат будет отменен, а всем зарегистрировавшимся возвращаются деньги) Призовой фонд: I место – 500 грн. + бесплатная регистрация на следующем чемпионате серии; II место – бесплатная регистрация на следующем чемпионате серии Контакт: телефон 8-097-880-47-38; ICQ 274-351-903 1. Регламент
2. Основные положения
3. Формат проведения
4. Нарушение правил
5. Карты
6. Основные настройки
7. Настройки
8. Дисконнекты (разрыв соединения, отключения) во время игры
9. Запрещается
10. Прочее
---- Смотрите также специальный раздел сайта: Про Черниговскую лигу Counter-Strike -------------------- ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Кстате игры вечером проходить будут и замены можна будет делать? Да. Замены бы в лиге не помешали. Хотябы 1 человек на замене. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 ![]() |
ПРОСНИСЬ ЩАС КРИЗИС В СТРАНЕ КАКОЙ ТЕ КЛУБ СО СПОНСОРАМИ!!! Добавлено: Хотя бы подняли б за 1 место + шара немного и второму хотя бы деньги отбить+шара! Добавлено: Кстате игры вечером проходить будут и замены можна будет делать? у каво как , на ссылку читай http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=351 , фонд 10000$ , не ну конечно не такой чемп, но спонсоров поискать можно. -------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 938 ![]() |
у каво как , на ссылку читай http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=351 , фонд 10000$$$ , не ну конешно не такойчемп но спонсоров поискать можно Людей нету таких что бы этим занимались и кому этот Чернигов надо это чемп ЛКИ по всему СНГ сравнил +ер с пальцем! Добавлено: а может сделать как на мираже чемпик?) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2009 Из: Chernihiv city Пользователь №: 936 ![]() |
Всмысле сделать?
![]() Добавлено: И у меня есть ещё один важный для меня вопрос : "Какие команды уже зарегистрировались на лигу?" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Народ, если хотите добавить какой-то текст или инфо к своему посту - на форуме есть кнопка "Изменить". Для этого совсем не нужно штамповать ещё 1 пост! (2 поста в подряд запрещены). Уже надоело за вами править. B)
З.Ы.: п. 2.4.6 Правил форума -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 ![]() |
Сейчас банить будем!
-------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сейчас банить будем! Та никто за такое банить не будет. ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Внимание!
Сегодня стало известно, что лига переносится. Читайте 1 пост этой темы! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2009 Из: Чернигафф Пользователь №: 922 ![]() |
если кому то нужен игрок на чемпе, я могу размяться=))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
если кому то нужен игрок на чемпе, я могу размяться=)) Можешь просто попытаться собрать mix команду из old school. Пригласи Neo, SS (Шурика), Elf-а например. ![]() З.Ы.: Интересно будет понаблюдать как на лиге команда старой школы сыграет. ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.1.2009 Из: Чернигафф Пользователь №: 922 ![]() |
Не могу найти их! Номеров нет совсем.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не могу найти их! Номеров нет совсем. У меня есть номера многих. Neo и Эльфа например. ![]() Обращайся, пришлю в ЛС. Также, например, тут некоторым людям можешь просто послать личное сообщение через форум. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 963 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:53 |