![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Нас интересует ваше мнение про наш форум. Выберите, пожалуйста, ваш вариант ответа на наш опрос.
Что нужно добавить в форум или как нужно его изменить, чтобы он был как можно лучше для вас? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.8.2008 Из: ЧернигOFF Пользователь №: 9 ![]() |
форум недавно открыт,мало чего еще, но думаю всё будет класно
Добавлено: Нужны ли вам модераторы? чтобы сделать форум намного интересней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Добавлено: Нужны ли вам модераторы? чтобы сделать форум намного интересней ![]() Модераторы нам нужны. Но модераторы должны показывать пример другим на форуме. Писать без ошибок, делать где нужно пробелы, смотреть за соблюдением правил на форуме. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 ![]() |
так макс ты тут не втирай ты уже 2 деня меня модератором делаеш!!! когда уже я буду модератором?
-------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так макс ты тут не втирай ты уже 2 деня меня модератором делаеш!!! когда уже я буду модератором? Я уже сказал про это. Модер как минимум должен нормально писать сообщения. Это не просто статус на форуме и статус для галочки, что я вот такой крутой - модер, но это в своём роде и должность. Которая должна выполнятся человеком, который носит этот статус. Сейчас, извини, но я от тебя такого не вижу. ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Кед, скажи "спс" за то что он не видел что ты на 5nizZa писал)))
Еслиб он увидел, сомневаюсь я на твоё модераторское будущие)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 17 ![]() |
Модераторы нам нужны. Но модераторы должны показывать пример другим на форуме. Писать без ошибок, делать где нужно пробелы, смотреть за соблюдением правил на форуме. Макс, не в обиду, но ты сам частенько такого заворачиваешь, что под стол сползти можно. Чего только стоят коменты к фоткам с чемпов ![]() -------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
к другой с нарастающим энтузиазмом." Уинстон Черчилль. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Макс, не в обиду, но ты сам частенько такого заворачиваешь, что под стол сползти можно. Чего только стоят коменты к фоткам с чемпов ![]() А причём тут тема "Ваше мнение про форум"? По поводу коментов - у каждого своё мнение... Как не написать - всегда будут недовольные. Моя главная задача, как по мне, - это выложить фотки. По поводу фоток с Олимпа - я для того то их и писал, чтобы можно было посмеяться... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байкер, последний съезд, в отличии от предыдущих, явно не удался ![]() Мне смешно не с этого, а с того как человек может быстро опуститься до жополизания. На этом форуме и сайте я никому ничего не обязан. Всё исключительно построено на энтузиазме. То что я тут размещаю - это моё личное право и на моё разсуждение. Если кто-то с этим не согласен - это его дело, кого это бесит - мягко говорю "до свидания". Я читать никого не заставляю. У каждого может быть своё мнение на тот или иной счёт. Каждый может ошибаться. Я решил оставить такой комент - если кому-то он не понравился - то до меня в личку или в аську с этой проблемой. И не надо тут на форуме, причём в теме которая к этим коментам совсем не относится, флудить и меня оскорблять. З.Ы.: Скажите спасибо, что я хоть чем-то поддержую наш киберспорт: провожу чемпы, вылажую демки и фотки с них, пишу новости и т.д. И скажу сразу, лишние, не относящиеся посты к тематике этой темы - потру. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.8.2008 Из: Chernigov Пользователь №: 20 ![]() |
сделай отдельную тему "Обсуждение и критика администрации форума"
-------------------- lol noob wmz :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
сделай отдельную тему "Обсуждение и критика администрации форума" Не понял. При чём тут опять форум? Если имеется ввиду сайт - то такой раздел существует: Вопросы и предложения по сайту. Критика приветствуется, но без перехода на личные оскорбления. ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.8.2008 Из: Chernigov Пользователь №: 20 ![]() |
как это при чем форум? ты ж форум модеришь, не так ли? вот и сделай отдельную ветку по поводу критик твоей деятельности, чтоб не разводить срачфлуд в норм темах.
-------------------- lol noob wmz :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
как это при чем форум? ты ж форум модеришь, не так ли? вот и сделай отдельную ветку по поводу критик твоей деятельности, чтоб не разводить срачфлуд в норм темах. А при том, что для форума и сайта - у нас предназначены 2 разных раздела. Посмотри с главной внимательно. То что тут развели - это должно было находится в разделе о сайте. Доступ там открыт для всех - все карты вам в руки, в пределах правил конечно. Создавате, открывайте. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 8:41 |