Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13.7.2011, 19:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9239 |
Скажите пожалуйста что делать: у меня видеокарта geforce 440 mx agp 8x.
Я разогнал частоту ядра до 315 мгц (максимум 375). И частоту памяти до 335 мгц (максимум 400). Но дальше когда я двигаю частоту ядра или частоту памяти хотя бы еще на один мгц, у меня появляется предупредительный значок, что это может быть опасно для видеокарты. Стоит ли продолжать разгонять видеокарту не обращая внимания на это предупреждение? |
|
|
|
13.7.2011, 20:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Не стоит этого делать. В лучшем случае появятся артефакты, в худшем может сгореть видеокарта.
Дополнительно: Можно это сделать в случае, есть поставить дополнительное охлаждение на видеокарту. Для повышения FPS в Counter-Strike - разгон видеокарты, которая поддерживает более старую версию DirectX - может не помочь. Всё равно будет напрягаться процессор, так как поддержки DirectX 9 будет программно обрабатывать компьютер (процессор). Лучше дать объявление и купить какую-нибудь самую дешёвую GeForce FX 5200, которая будет ставиться на слот AGP 8x и аппаратно поддерживать DirectX9. Эта видеокарта уже аппаратно поддерживает DirectX 9. Тогда нагрузка на процессор компьютера немного спадёт. Полагаю, что в этом случае FPS будут стабильными (по крайней мере не в дыму). -------------------- |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:39 |