Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зависает компьютер в Counter-Strike, Через некоторое время
akm
сообщение 20.4.2011, 4:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 8396



Эту же тему создавал на другом сайте, но никто толком не ответил там, поэтому прошу у вас помощи.
Дело в следующем.
При игре в Counter-Strike через минуты 3 - 8 компьютер зависает намертво, только через перезагрузку получается его запустить. Что может быть причиной этого зависания? Все остальные игры (даже которые раз в 5 требовательнее этой) работают на ура.
Но что я только уже не пробовал:
- Драйвера ставил новые и возвращал старые драйвера;
- Восстановление системы делал;
- Проверял и тестировал, поломка комплектующих отпадает.
Что в этом случае делать?
Помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 20.4.2011, 18:29
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 905
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



А вы пробовали устанавливать другой Counter-Strike (другую сборку к примеру)? Или пробовали ли его просто переустановить? Возможно у Вас КС 1.6 битый (к примеру: не хватает какого-то файла или какой-то из файлов повреждён или игра ссылается на отсутствующий файл на жёстком диске).

Вопрос: Какая у Вас сборка "КС"? Какая у Вас видеокарта и какая операционная система?

З.Ы.: Причины зависания могут быть самыми разнообразными. Вплоть до BAD-ов на жёстком диске. Если виновны последние, советую полностью переустановить КС на другой жёсткий диск.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
akm
сообщение 20.4.2011, 21:17
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 8396



Цитата(Biker @ 20.4.2011, 19:29) *
А вы пробовали устанавливать другой Counter-Strike (другую сборку к примеру)? Или пробовали ли его просто переустановить? Возможно у Вас КС 1.6 битый (к примеру: не хватает какого-то файла или какой-то из файлов повреждён или игра ссылается на отсутствующий файл на жёстком диске).

Вопрос: Какая у Вас сборка "КС"? Какая у Вас видеокарта и какая операционная система?

З.Ы.: Причины зависания могут быть самыми разнообразными. Вплоть до BAD-ов на жёстком диске. Если виновны последние, советую полностью переустановить КС на другой жёсткий диск.

Спасибо за отклик! Counter-Strike пробовал устанавливать с разных источников, последний с этого сайта (Сталин - 4 сборка) но суть в том, что те-же версии на моем ноутбуке работают без единого сбоя. А вот о BAD-ах не знал, вы имеете ввиду установку сделать не на D, а на любой другой C , Е. Или поменять весь жёсткий диск? Монитор и видео: SyncMaster @ 1680x1050
512 Мб ATI Radeon HD 4800 Series Sapphire/PCPartner); Операционка: MS Windows XP Professional 32-bit SP3; Материнка: (MCI) MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-7388 (CPU 1); Жесткий диск: 313 Гб SAMSUNG HD321KJ (IDE); Оперативная память: 4.0 Гб Одноканальный DDR2 @ 400 МГц (6-6-6-18); Центральный процессор: AMD Phenom X4 9350e
Технология Agena 65nm.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 22.4.2011, 1:19
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 905
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Варианты решения этой проблемы:
1) Да, попробуйте переустановить CS в другое место на жёстком диске. Хотя не факт, что поможет.
2) Мельком уха слышал, что в КС могут быть проблемы на версии Windows XP SP3 (но не уверен в этих слухах). Попробуйте файлу hl.exe применить совместимость с "Windows XP SP2" или установить другой Windows. Я вообще, советую Windows 7.
3) У Вас оперативной памяти аж 4 Гб. Вы знаете, что Windows XP не видит 4 ГБ оперативной памяти? И при работе с некоторыми программами и играми есть вероятность, что могут возникать сбои. Советую или попробовать снять одну планку оперативной памяти, чтобы было 2 ГБ, или же установить более новее операционную систему: Windows Vista или Windows Seven.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
akm
сообщение 22.4.2011, 3:54
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 8396



Цитата(Biker @ 22.4.2011, 2:19) *
Варианты решения этой проблемы:
1) Да, попробуйте переустановить CS в другое место на жёстком диске. Хотя не факт, что поможет.
2) Мельком уха слышал, что в КС могут быть проблемы на версии Windows XP SP3 (но не уверен в этих слухах). Попробуйте файлу hl.exe применить совместимость с "Windows XP SP2" или установить другой Windows. Я вообще, советую Windows 7.
3) У Вас оперативной памяти аж 4 Гб. Вы знаете, что Windows XP не видит 4 ГБ оперативной памяти? И при работе с некоторыми программами и играми есть вероятность, что могут возникать сбои. Советую или попробовать снять одну планку оперативной памяти, чтобы было 2 ГБ, или же установить более новее операционную систему: Windows Vista или Windows Seven.

Переустанавливать в другое место жёсткого диска пробовал, к сожалению, не помогло. По поводу "Винды" то ХР пак 3 у меня стоит на ноутбуке и там с контрой никаких проблем, а вот с планками памяти еще не пробовал экспериментировать. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.1.2021, 20:21
Top.Mail.Ru