Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
4.1.2011, 4:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.6.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 1679 |
Суть проблемы состоит в том что мои сервера не мониторит не один мониторинг.
На серверах использую крякнутый swds.dll файл, с помощью которого Steam сервер приобретает возможность входа 48 протокола на него. Замечу, что только КС-клиенты на 48 протоколе и Steam версии могут присоединиться. Так как в Интернете много swds.dll для 47 + 48 и т. д., причем все они в основном кривые. Поюзав необъятные просторы Гугла, решения данной проблемы так и не нашел. Так может светлые умы этого форума смогут помочь в решении данной проблемы.. Каким образом можно исправить сей баг?
Причина редактирования: Изменён заголовок, так как такое название более уместно данной теме.
|
|
|
|
4.1.2011, 22:58
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Можешь написать тут параметры запуска выделенного сервера? При помощи которых запускаются у Вас КС сервера.
Ещё один вопрос: Если правильно я понял вопрос, то нужно, чтобы игровые КС сервера находились через пункт меню клиента "Find Servers" - "Internet"? З.Ы.: Проблема может быть не только в этом файле -------------------- |
|
5.1.2011, 7:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.6.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 1679 |
Цитата Можешь написать тут параметры запуска выделенного сервера? При помощи которых запускаются у Вас КС сервера. start /MIN/HIGH hlds.exe +sv_lan 0 -nomaster -game cstrike +port 27019 -console -insecure -noipx +maxplayers 10 +sv_password cw Цитата Если правильно я понял вопрос, то нужно, чтобы игровые КС сервера находились через пункт меню клиента "Find Servers" - "Internet"? Нет, я больше сет мастерам не доверяю с ними начинают страшно досить сервер. Я не про вкладку "Find Servers", а про пунктик favorite. И по сути не только, так как через кс сканер, и веб примочки для мониторинга - сервер не видно. |
|
5.1.2011, 14:47
|
|
Участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 73 Регистрация: 1.3.2010 Из: Uzhgorod Пользователь №: 1532 |
Попробуй использовать dproto последняя версия 0.9.87
В чем плюсы: 1) Не нужно использовать крякнутые файлы, лишь оригинальные 2) Мультипротокол, хотя файлы от 48 протокола 3) Автор мода пишет о защите от ДДос атак |
|
5.1.2011, 21:33
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Цитата start /MIN/HIGH hlds.exe +sv_lan 0 А вот и ошибочка "-nomaster". Если не ошибаюсь, это как раз тот параметр, который отвечает за регистрацию сервера в WON. Поэтому и не можешь найти через клиент. По крайней мере - это как одна из причин. В общем, советую прописать место ----- Уже позже прочитал твой второй абзац. Выше абзац я написал про проблему с поиском сервера в Интернете: "Find Servers" - "Internet". ----- А по поводу "Favorites" (Избранных) - тоже можно проверить порт UDP 27010 (открыт или закрыт). ----- Ещё есть вот такой вот плагин 2009 года: "Serverbrowser plugin for revEmu, v 0.4 ". Инструкция к "Serverbrowser plugin for revEmu" в архиве с плагином, которую можно скачать ниже. Скачать "Serverbrowser Plugin for revEmu" можно тут: http://www.megaupload.com/?d=AIDEHO9Y https://depositfiles.com/files/5jimhntou -------------------- |
|
6.1.2011, 3:09
|
|
Цитата Попробуй использовать dproto последняя версия 0.9.87 Да, вот только открою тебе маленький секретик Дпрото это 47+48+Steam А это очень плохо. Так как стрельба ориентируется на протокол ниже, в нашем случае 47. Для примера. Зайди на сервер с 47 поиграй, а потом чисто на 48. Вот тогда учуешь разницу насколько пульки точнее летят. Или может я в чем то не пав с этим Дпрото, выслушаю ваше мнение. ========= Тьфу, Biker, спасибо -master - помогло |
|
9.1.2011, 20:37
|
|
Участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 73 Регистрация: 1.3.2010 Из: Uzhgorod Пользователь №: 1532 |
Хорошо, что проблема решилась, но я тебе тоже открою маленький секретик - стрельба на 47 и 48 протоколах абсолютно одинаковая. Разница лишь в том, что сервера, работающие на мультипротоколах или настроены криво, или стоят у Васи на балконе.
|
|
10.1.2011, 7:38
|
|
|
|
11.1.2011, 14:48
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:29 |