Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
20.8.2008, 23:34
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Nvidia vs ATI. Вечная борьба - этих двух компаний, производителей видеокарт. Кто-же победит?
Лично я больше приверженец Nvidia. А вы? Правда последние разработки двух компаний в сфере видеокарт начали опять сильно конкурировать друг с другом. Не понятно какие видео-карты лучше каких. Всё таки от видеокарт зависит производительность и красота графики в играх. Так-что, предлагаю в этой теме поговорить на тему последних разработок видеокарт. VS - За долгое время конкуренции между двумя компаниями-производителям видеокарт, я уже давно заметил, что эти две компании придержуются двух противоположных принципов. И как правило на этих принципах постоянно строится их конкуренция. 1) Nvidia - делает ставку на красочность и качество графики (картинки) - почти всегда красочность, поддержуемость видео-эффектов, видео-режимов у этой компании было больше чем у видеокарт от АЙТИ; 2) ATI - делает упор на производительность и быстродействие - тоесть АЙТИ почти всегда обгоняла по производительности Нвидиа. Интересная информация про последние видеокарты Nvidia: Полное инфо о всех последних разработках Nvidia (На сколько я понял последними видеокартами от Nvidia считаются GeForce GTX 260 и 280) Интересная информация о последних видеокартах ATI Radeon: Про ATI HD 4850-4870 (последними видеокартами от ATI считаются: Radeon HD 4850 - 4870) -------------------- |
|
|
|
Сообщений в этой теме |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:24 |