![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Поднятие уровня киберспорта в Чернигове, что для этого нужно? Считаю, что это актуальный вопрос.
Ваше мнение... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 14 ![]() |
Макс , команды щас нету , я и Смит в инактиве ) В Киеве тем более щас только 1 команда нормальная !
То что мы не проиграли ни одной игры за 2 чемпа, только доказывает что уровень черниговского кс-а идёт вниз!!! ---- На это сообщение я ответил и перенёс свой пост в эту тему. /Biker |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 ![]() |
Этим постом я ответил на сообщение PUP3R-а, которое находится в другой теме.
Макс , команды щас нету , я и Смит в инактиве ) В Киеве тем более щас только 1 команда нормальная ! То что мы не проиграли ни одной игры за 2 чемпа, только доказывает что уровень черниговского кс-а идёт вниз!!! Ну, тут как говориться, одно из двух: или вы стали лучше или уровень кс хуже. Но думаю конечно, что второе. А может быть и то и другое. Просто падение уровня игры в нашем городе мне кажется связано с: 1) Уменьшением количества клубов (ну можно сказать с нормальными условиями для игры в КС); 2) Поднятием стоимости за час игры (3 грн.), 3) Редкое проведение чемпионатов (уже как 2-3 года в подряд проводятся чемпы чуть ли не 1 - 2 раза в год.); 4) Распространение домовых сетей (Но тут вопрос спорный, так как там тоже можно играть и тренироваться). 5) Падение популярности КС-а по сравнению с другими известными играми (Как пример: раньше играли в основном в КС, сейчас чуть ли не в каждом клубе то и дело что Дота или Линейка на экранах). Конечно КС тоже популярная игра, но по крайней мере не на столько на сколько она была популярная раньше. З.Ы.: Предлагаю тему про уровень игры в КС продолжить в этой теме: Поднятие уровня киберспорта и CS в Чернигове. Завтра вырежу все посты по этой теме и перемещу туда. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:19 |