Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
14.8.2008, 22:24
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Поднятие уровня киберспорта в Чернигове, что для этого нужно? Считаю, что это актуальный вопрос.
Ваше мнение... -------------------- |
|
|
|
14.8.2008, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 |
Я думаю надо делать по больше чемпов с достойными призами! Только я подчеркиваю закрытых чемпов, а то снова понаедут тут из Киева. Делать условия для этого, дешёвые игровые клубы, да и ваше клубы, а то у нас было 2 нормальных клуба, но пока что 1 пока переезжает ЛИДЕР.
-------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
15.8.2008, 0:04
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 907 Регистрация: 11.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1 |
Я думаю надо делать по больше чемпов с достойными призами! Только я подчеркиваю закрытых чемпов, а то снова понаедут тут из Киева. Делать условия для этого, дешёвые игровые клубы, да и ваше клубы, а то у нас было 2 нормальных клуба, но пока что 1 пока переезжает ЛИДЕР. Если вы будете играть только с Черниговскими командами, то уровень свой игры никогда не подымите - это однозначно. У нас город сравнительно небольшой и команд тут не так много. Единственный способ хорошо научиться играть, нужно играть с иногородними командами, на чемпах, через Интернет; другими словами нужно привыкать к другим стилям игры. Иначе вы не подымитесь на всеукринский уровень. А вот по поводу количества чемпов у нас в городе, с тобой полностью согласен. -------------------- |
|
15.8.2008, 7:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.8.2008 Из: ЧернигOFF Пользователь №: 9 |
На счет закрытых чемпов - не согласен, согласен с Байкером + если будет призовой фонд большой,будут серьезные команды, миксы... Неплохой чемп был на Лидере, много сильных команд,с разных городов... Побольше таких чемпов,и это поднимет уровень киберспорта в Чернигове
|
|
15.8.2008, 10:40
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 182 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Чернигов Пользователь №: 8 |
Это я сказал на счет высоких призовых фондов.
-------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
15.8.2008, 13:00
|
|
ето я сказал на шет высоких призовых фондов Если не будет высоких призовых, не будет нормальных команд. -------------------- |
|
15.8.2008, 14:26
|
|
дак да 1 а я ж и говорю!
Добавлено: ---- У нас запрещено отвечать 1 смайлом и отвечать сообщением после своего. Для того, чтобы добавить текст в своё сообщение - у нас есть кнопка "Изменить". /Biker -------------------- I LOVE
UKRAINE |
|
16.8.2008, 23:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 12 |
Ладно согласен... Иногородние команды надо приглашать... Но надо сделать ЧЁРНЫЙ СПИСОК ИГРОКОВ!
|
|
17.8.2008, 0:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 13 |
Нужно пару-тройку нормальных клубов (владельцы которых будут в этом заинтересованы) и регулярные чемпионаты...
Вот только владельцам клубов это развитие, по всей видимости, не нужно. Нужно их как то заинтересовать... и убедить их, что следует упразднить тупую политику выгонять всех неиграющих с клубов... И еще желательно запретить играть в доту и вов И еще провести наконец-то ко мне домой нормальный интернет А то Укртелеком тупит... |
|
17.8.2008, 21:57
|
|
Цитата И еще провести наконец-то ко мне домой нормальный интернет А то Укртелеком тупит... Играй на официальных серверах Укртелеком. Или на серверах LANet. На Ланете много КВ и не требует лицензионной контры. И ещё Укртелеком с осени планирует подключаться к UA-iX. Так-что думаю тупить уже не будет если у тебя АДСЛ от Укртелекома. Цитата Нужно пару-тройку нормальных клубов (владельцы которых будут в этом заинтересованы) и регулярные чемпионаты... Согласен. И без больших финансовых запросов к нам, как к организаторам, или пусть хотябы клубы сами их организовуют - тогда будет киберспорт развиваться. Цитата И еще желательно запретить играть в доту и вов И ещё Линейку... -------------------- |
|
20.8.2008, 21:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 12 |
ЧЁРНЫЙ СПИСОК ИГРАКОФФ!
|
|
21.8.2008, 0:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 6 |
Уровень киберспорта на данный момент, как по мне, в чернигове очень низкий, мало команд с кем можно поиграть, да и интереса никакого не получаешь от игры.
для возрастания уровня киберспорта у нас в городе надо стабильный хороший клуб для игры по интернету. |
|
21.8.2008, 0:21
|
|
для возростания уровня киберспорта у нас в городе надо стабильный хороший клуб для игры по интернету. Им был лидер. Но интернет там хорошим можно назвать только когда там мало было народа и не играли в Линейку и ВОВ. -------------------- |
|
21.8.2008, 17:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 17 |
Читайте мой пост в соседней ветке.
Основная проблема Черниговских команд в том, что на данный момент(за время ин-актива черниговского состава NINJA) они бьются за топ города. Вот только этот топ ничего по сути из себя не представляет. Все уже давно забили на то, кто в каком городе первые. Все равняются на национальную КС-сцену. Вторая, немаловажная проблема в том, что в Чернигове нет хороших игроков-координаторов, которые могли бы хорошо тактически читать игру соперника и направлять действия своей команды в нужное русло. Ни в одной команде у нас в городе нет такого человека, которого уважали и слушали тиммейты. Каждый играет на своей волне и "командой" этих 5 идиотов можно назвать лишь по тим-тегу. Есть игроки, которые пытаются как-то толкать свою команду в нужное русло, но им не хватает опыта и так, после парочки слитых раундов, команда перестаёт слушать кэпа и опять начинается "мясосброд". К таким игрокам могу отнести CooL'a, Ben'a, Elf'a(до попадания в NINJA). Чтоб решить такую проблему, всем 5ым игрокам команды стоит НАКОНЕЦ понять, что вы играете вместе и ради одной цели, и нет смысла во время игры искать виноватого. Больше игр по инету с нормальными командами слушая то, что говорит кэп-координатор и будет прогресс, кэпы будут осознавать свои тактические недочёты и исправлять, а все остальные будут набиратся опыта и повышать уровень своей игры. -------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
к другой с нарастающим энтузиазмом." Уинстон Черчилль. |
|
23.8.2008, 0:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 18 |
Если чесно от одной игры с киевскими командами ты свой уровнь сильно не поднимешь на чемпе!! я согласен со смитом, нужно играть по интернету чтоб поднять хотябы какой то уровень и стрельбу.
|
|
23.8.2008, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 17 |
После открытия Лидер будет видно есть ли будущее у Черниговского КСа. Если по вечерам в клубе место линейщиков будут сидеть КСеры, и не обезательно командами, а просто приходить и играть миксами друг с другом или по инету, задрачивать на ДМе, то за несколько месяцев Чернигов вполне сможет догнать Киев по уровню игры команд-середнячков.
-------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
|
23.8.2008, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 833 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 7 |
После открытия Лидер будет видно есть ли будущее у Черниговского КСа. Если по вечерам в клубе место линейщиков будут сидеть КСеры, и не обезательно командами, а просто приходить и играть миксами друг с другом или по инету, задрачивать на ДМе, то за несколько месяцев Чернигов вполне сможет догнать Киев по уровню игры команд-середнячков. итог: судьба черниговского кс'а во власти лидера!))) -------------------- |
|
23.8.2008, 14:35
|
|
итог: судьба черниговского кс'а во власти лидера!))) Прежде всего она зависит от самих игроков... -------------------- |
|
25.8.2008, 13:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.8.2008 Из: Chernigov Пользователь №: 20 |
омг йопта нет людей способных управлять четырьмя гавнюками в команде... конечно если взять с улицы 4 дурачка и сесть с ними играть то никакого прогресса и не будет, нужно заинтреесовать людей, общаться с ними не как на работе (читай: только во время игры) но и вне игры, поддерживая не командный а более семейный дух чтоли. попробуйте вместо КСа пару дней поиграть в футбольчик (или чё-нить еще), погулять вместе, сблизиться морально, там и определится мейн-лидер тусовки который будет давить авторитетом... но это очень тяжело, всегда будет что-то не так и идеальных вариантов не будет, но нужно стремиться и если долго мучиться, что-нибудь получится
ПС. не мысли вслух, а основываясь на личном опыте, подготавливал команду из 40 человек на протяжении примерно 7 месяцев, в итоге держал в узде их 5 месяцев, за которые добились всего чего хотели в той области и до сих пор уже после распада (прошёл почти год) общаемся, тусуемся по возможности (омг даже из Тулы в Чернигов ездили) и прекрасно проводим время. но мб нам просто повезло что мы собрались вот такие все норм люди, а бывают отморозки которым реально нихера не втолкуешь и не научишь, тогда сразу надо посылать, так как переделать человека не получится как ни старайся, лучше не тратить время, но лидер должен очень хорошо разбираться в людях, чтоб сразу отсекать неподходящих, чтоб тратить на них минимум времени... а вообще, главное - желание. если оно будет - то всего добьёшься и найдёшь пути как это всё реализовать главное чтоб не в ущерб "реальной" жизни - семье, здоровью, работе. ато бывают уберзадроты... ну не мне вам рассказывать -------------------- lol noob wmz :D
|
|
26.8.2008, 12:48
|
|
Лидер лидером, но управлять командой должен шарящий кэп-координатор.
Пример: Виртуса. Моральный лидер команды - Лекс. Пока он координировал - команда медленно, но уверно сползала вниз. Взяли Кэйна координатором - всё стало на свои места. Кэйн руководит командой, а Лекс следит за моралью команды. -------------------- "Успех — это переход от одной неудачи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:34 |