Ищем людей из "Old school" (старой школы), которые раньше играли в CS 1.6 на командном любительском или про уровне в городе Чернигове в период с 1999 - 2010 годы, которые иногда ностальгируют по командной игре CS.
Но в связи с тем, что CS 1.6 уже не актуальна, а всё "community" перешло в CS:GO (имею ввиду режим игры 5/5) - предлагаем вам поддержать нашу компанию и иногда играть (ностальгировать) с нами в Counter-Strike Global Offensive по Интернету в команде (чисто для "Фана") раз в неделю в режиме "Соревновательный". Хотя бы одну катку в неделю. Мы играем немного - для удовольствия, как правило, в пятницу вечером или на выходных вечером один раз в неделю. Лично нам интересно поиграть именно с игроками старой Черниговской школы, которые знают, что такое командная работа и имеют определённый опыт командной игры. Игроки, которые, при должной практике сейчас играют даже куда лучше и более командно, чем зачастую школьники и "неадекватный народ", который "Рандомно" подбирается автоматически системой поиска игроков в Counter-Strike: Global Offensive.

// Пару слов об опыте игры. Играю в CS с первой беты с 1999 года. Командно начал примерно в период с 2001 по 2010 годы. С 2005 года играл на более высоком Черниговском уровне в таких командах как "CSF", "A-bad", "A-team", "eXc", "mTw.adapi".
Так как сейчас играем редко, ранг в "КС: ГО" часто обнуляется и прыгает от уровня "Калаши" до "Большой звёзды" (Big Star).

Почему "КС ГО", а не 1.6
Потому что, в 1.6 уже практически никто не играет в режиме 5/5 - во всяком случае очень сложно найти народ для такого режима, а в Global Offensive сейчас существует достаточно удобный, сбалансированный и полезный режим подбора игроков для командной игры по системе пять на пять (режим соревновательный). Сама игра "КС: ГО", после многочисленных обновлений компании разработчика "Valve" сейчас максимально напоминает один шесть по своей динамике, балансу и игровому процессу. Тут сейчас похожие спреи, прыжки, разносы и похожая динамика игры. Поиграйте хотя бы один месяц в неё и вы сами убедитесь в этом. После этого, вы даже не сможете смотреть на 1.6. Для быстрого перехода и адаптации можете прочитать соответствующую статью об этом.

Контакты:
Если кто-то желает командно поиграть с нами в КС для ностальгии - пишите на почту A-bad@ukr.net или сюда в ЛС. Отвечу вам и сброшу другие координаты для быстрой связи с нами через систему "Steam".