Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не работает find servers, В опциях КС
BlackSnow
сообщение 18.7.2009, 17:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 1036



Не работает эта команда в меню игры просто не открывается и все.
КС переустанавливал 2 раза до этого все норм было. Уже давно играю все норм. Помогите вы люди умные в плане кс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 18.7.2009, 19:07
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Это происходит в nosteam версии КС? У тебя на компьютере ещё параллельно с но-стим версией - установлена ли СТИМ Counter-Strike версия?

Такая проблема может возникнуть, когда запущен одновременно Стим (на панели задач) и но-стим КС. По крайней мере я когда-то тоже сталкивался с этой проблемой. Если у тебя тоже самое, то эта проблема решается с помощью выгрузки из процессов Windows программы STEAM.
То есть тебе нужно просто выйти из программы STEAM, которая может быть свёрнута в systray, и, затем, просто перезапустить но-стим CS.

Ещё есть один вариант. Какая версия патча у тебя установлена? Если выше 31 патча, то тебе нужно в свойствах ярлыка попробовать дописать параметр -steam .


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ADmiral
сообщение 2.9.2009, 13:15
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2009
Из: Смоленск
Пользователь №: 1143



Могу выложить файл. помогает если не ищет серверы. для нон стим!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 2.9.2009, 14:19
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



ADmiral, если не ищет серверы вообще - значит это скорее всего старая версия CS, которая работает на старом протоколе. Если такие проблемы возникнут с поиском серверов - тогда советую просто обновить Counter-Strike до последней версии. И вообще, при чём здесь поиск серверов, если проблема у BlackSnow с опцией меню, а не с поиском?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ADmiral
сообщение 3.9.2009, 16:20
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2009
Из: Смоленск
Пользователь №: 1143



Ну не знаю... я скачал файл и всё помогло! smile.gif
Что проще - скачать файл который весит несколько килобайт или обновление которое весит гораздо больше? ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 3.9.2009, 18:39
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Цитата
что проще- скачать файл который весит несколько килобайт или обновление которое весит гораздо больше??

Тут вопрос не в легче или проще. А вопрос в полезности. Если скачаешь более последнюю версию - хоть поиграть сможешь на некоторых...
Так как, чем последнее версия - тем как правило лучше!

Добавлено:

По поводу этого файла. Я так понимаю, что ты просто обновил файл Мастер-сервера (я это так понимаю). Да, этот файл может помочь решить эту проблему. Но если у тебя отсутствовал этот файл - значит у тебя всё же старая или неполная версия игры "Counter-Strike 1.6".

Вот, выкладываю информацию об этом.

Для того, чтобы обновить файл Master сервера, необходимо сделать следующее:
1) Скачать файл "MasterServers.vdf" по этому адресу: http://www.speedyshare.com/files/25998906/MasterServers.vdf
2) Скопировать его в папку CS по такому адресу: \platform\config\MasterServers.vdf и подтвердить замену файла, если такой файл уже присутствует в папке.
3) Присвоить файлу атрибут "Только для чтения" в Свойствах этого нового скопированного файла "MasterServers.vdf" (свойства включаются через контекстное меню при помощи выделения файла и нажатия на нём правой клавиши мыши).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ADmiral
сообщение 4.9.2009, 18:43
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2009
Из: Смоленск
Пользователь №: 1143



Фишка в том, что у меня и так последняя версия smile.gif а сервера не ищет! Скачал файл- всё Ok!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 24.10.2015, 21:46
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Дело в том, что в позапрошлом году Valve наложила технический запрет на трансляцию своего официального списка Мастер Сервера в сборках No Steam CS. Если вы желаете использовать вкладку "Найти серверы в Интернете" в "Ноcтим" версии, то рекомендую скачивать неофициальные файлы мастер сервера из Интернета.
О том как его добавить в свою игру - я уже вам написал в предыдущем своём сообщении.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 0:24