Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с консольными командами, В CS 1.6
Xvorost
сообщение 21.6.2011, 21:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.6.2011
Пользователь №: 9226



У меня такая вот проблема: глючит КС. Есть команда _cl_autowepswitch "1" которая отвечает за автоматическое переключение на более мощное оружие. В данной позиции "1" команда включена, а в позиции "0" - выключена. Я прописывал "0" и первое время все было хорошо, все работало, но потом эта команда перестала работать, оружие меняется. Я пробовал и через консоль, и через галочку в меню, но все тщетно. Это основная проблема. + ко всему (я прописывал себе конфиг и забиндил его в главном меню над New game, Find servers...) тоже по началу все гуд, но позже некоторые бинды не работали...
Что посоветуете в данной ситуации?
Я думаю, может скосить КС и установить заново?

P.S.: У меня Steam.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 22.6.2011, 2:05
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Так понимаю, что имеется в виду консольная команда КС (_cl_autowepswitch 0), которая отвечает за переключение или не переключение на другое оружие при его поднятии (на более мощное оружие). И речь идёт о том, что значение этой команды не работает.

Назревают тогда такие вопросы:
1) Сервер на котором играешь, случайно, не изменяет значение настроек клиентского конфига при заходе на него? Чтобы это проверить, достаточно перед заходом на сервер прописать команду _cl_autowepswitch 0 , а потом её во время игры проверить (путём ввода в консоль пустой без значения команды _cl_autowepswitch ).
2) Твой конфиг не содержит никаких команд или скриптов, которые могут сделать по умолчанию значение ("1") этой команды? Советую проверить свой конфиг на момент этого.

Рекомендации по вышеуказанным случаям:
1) Проверить, поиграть на других серверах. Возможно создать свой listen-server. И проверить: будет ли после этого оружие автоматически подниматься.
2) Проверить свой конфиг на наличие лишний команд и скриптов, добавить в начале конфига такую строку:
Код
unbindall

а в конце конфига:
Код
_cl_autowepswitch 0

3) Добавить в конфиг (желательно в последнюю строку конфига) или в консоль небольшой скрипт, который будет всё время автоматически подгружать консольную команду _cl_autowepswitch 0. Тем самым не даст серверу или конфигу изменять параметры. Но это поможет только в том случае, если по 2 вышеуказанным вопросам существует проблема.
Цитата
_cl_autowepswitch 1
4) В твоей цитате я заметил, что ты неправильно указал символы кавычек вокруг значения команды (а именно 1 - они фигурные). Такие кавычки как в твоей цитате игра CS не воспринимает (вроде бы не ошибаюсь по поводу этого)! Нужно вводить значение команды или в правильных кавычках с символами "0" или вообще значение консольной команды не окружать кавычками. В твоём случае советую не окружать кавычками. А то ввод неправильных кавычек можно вообще не заметить при проверке конфига. Если были неправильно введены кавычки - то просто надо убрать их.

З.Ы.: Если всё это не при чём, то тогда законы логики в этом случае не действуют - надо переустанавливать CS. Или что-то я выпустил из виду. Попробую завтра над этим подумать ещё.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xvorost
сообщение 22.6.2011, 18:15
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.6.2011
Пользователь №: 9226



Да, речь шла именно о _cl_autowepswitch.

1) С сервером это не связано. Перепроверил и уверен в этом.
2) По идее исключено, поскольку я скопировал стандартный config.cfg под другим названием и изменил некоторые бинды. Скриптами не пользуюсь.

Что касается рекомендаций:
1) Создал свой сервер, значение команды _cl_autowepswitch 0, а оружие меняется при поднятии.
2) В начале конфига стояло unbindall. _cl_autowepswitch 0 переместил в конец. Не помогло.
3) Скрипт я даже не пробовал, поскольку проблема не в предыдущих пунктах.
4) Что касается цитаты, то 1 я взял в кавычки для выделения. В контре никаких скобок не ставлю, все команды прописываю без кавычек.

Дабы не засорять форум лишними темами. Задам еще несколько вопросов:
1) Удалить Steam CS нужно через "Панель управления"-"Установка и удаление программ"? И как скачать заново со Стима? (В библиотеке игр вместо кнопочки скачать есть кнопочка играть) --- sorry за идиотский вопрос.
2) Как убрать рекламу?
Скриншот: http://s015.radikal.ru/i330/1106/d1/dc650abb7642.gif

Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 22.6.2011, 18:58
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Относительно удаления CS Steam - советую в таком случае избавиться от всех файлов, в том числе и от файлов Steam. Для начала, нужно удалить КС из "Панель управления" > "Установка и удаление программ" (а для Windows 7 - в "Компонентах и программах"). Затем перейти через Проводник в ту папку, где содержалась папка программы Steam. Удалите и эту папку через проводник.

Но самое главное при этом запомнить свой логин и пароль от своего аккаунта Steam. Если будут эти данные, то удалять программу "Стим" не фатально.
После этого рекомендую скачать программу Стим, к примеру с нашего сайта. Затем установить её на свой компьютер, войти к себе в аккаунт Стим, перейти в "Библиотеки" и обновить через контекстное меню все игры (пункт "загрузить" или "обновить"). Но это в том случае, если игры не будут обновляться автоматически.

-----

Правда если честно, удалять полностью программу Стим с другими играми не обязательно в этом случае. Достаточно зайти в папку Steam\SteamApps\Имя_вашего_логина\ и удалить там папку counter-strike и half-life. Потом зайти в свой аккаунт Steam, потом на закладку "Библиотека" (или в главном меню "Игры" > "Библиотеки игр"), тут кликнуть правой кнопкой по игре "Counter-Strike", затем в контекстном меню нажать "Загрузить".

----

Что касается рекламы в индикаторе загрузки соединения CS, то это требует создания отдельной темы (так как много информации об этом). Но вообще по умолчанию в КС Стим она всегда присутствует. Лично я её никогда не убираю. Но вообще, можно её вообще не убирать или не убирать, а заменить, к примеру, на свою или же сослаться на неправильный адрес. Тогда там место рекламы будет просто белое пространство. Помню, что эта проблема решается только правкой реестра операционной системы через программу regedit. Если честно, уже не помню что там нужно изменять в реестре - надо поискать информацию об этом. Если будет время - попробую поискать у себя на компьютере информацию об этом в ближайшие дни.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xvorost
сообщение 22.6.2011, 23:53
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.6.2011
Пользователь №: 9226



Все понял. Спасибо. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 1:02