Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Виснет CS 1.6, Зависает при проверке и загрузке ресурсов
Andrulllka
сообщение 8.11.2011, 15:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 9322



При попытке подключится к какому нибудь серверу идет подключение потом появляется надпись "проверка и загрузка ресурсов" и все... Полностью виснет вырубить можно только через процессы в диспетчере задач. Помогите пл3. Друзья эту же версию ставили но у них все работает... Другую версию КС скачать не могу (тариф не позволяет)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 8.11.2011, 16:10
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



У Вас какая версия: лицензионная КС (Стим-версия) или но-стим версия CS?

Если "но-стим", то зависит всё от сборки игры. Рекомендую скачивать Counter-Strike чистой версии (без сомнительных сборок), а потом закачивать нужный патч с необходимым для игры в Интернете протоколом (47 или 48 - с тем протоколом какой необходим) и играть в Интернете. Если Вам необходим 48 протокол то рекомендую закачивать самый последний патч v. 43.

Что касается лицензионной Steam версии, то советую просмотреть на нашем сайте раздел поддержки Steam.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrulllka
сообщение 8.11.2011, 16:21
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 9322



Цитата(Biker @ 8.11.2011, 16:10) *
У Вас какая версия: лицензионная КС (Стим-версия) или но-стим версия CS?

самый последний патч v. 43.

Что касается лицензионной Steam версии, то советую просмотреть на нашем сайте раздел поддержки Steam.


Ok. Де его скачать и куда поставить... И по подробнее если можно а то я деревянный... )))

Добавлено:

Так. Скачал чистую контру, установил патч когда первый раз зашел все норм было сыграл матч, потом вышел и все... При подключении к серву грузит мапу, компоненты и когда появляется окно выбора за кого играть будешь, виснет(последняя секунда музыки все время повторяется заново). И опять выходить приходится через диспетчер задач... Помогите пл3...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 8.11.2011, 18:44
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Тогда эта проблема явно не с самой игрой CS.

Какие-то проблемы с драйверами или с железом компьютера.
Советую проверить температуру устройств при помощи программы "Эверест". Возможно что-то сильно греется - из за этого и идёт зависание.
Также советую установить последние драйвера для видеокарты от производителя видеокарты.

Если установлены какие-либо антивирусные программы - во время игры отключать режим "Фаервола" или сделать исключение игре. Некоторые антивирусные программы не очень хорошо совместимы с игрой Counter-Strike.

З.Ы.: Какой у вас видео-режим используется при игре? Чтобы просмотреть или изменить видеорежим - советую зайти в меню Опции ("Options"), затем перейти на закладку "Видео" ("Video"), далее в выпадающем списке "Render" просмотреть или переключить на другой режим. Советую попробовать поменять на другой режим: советую поочерёдно попробовать такие режимы как OpenGL или Direct3D. Но рекомендую всё-таки OpenGL.

Добавлено:

Ещё один вариант решения данной проблемы:

- Проблема зависания компьютера при проверке и загрузке ресурсов решается в версии CS Steam, путём удаления временных файлов с расширением blob (*.blob) и с расширением mdmp (*.mdmp), которые находятся в коренной папке Steam. При недостатке этих файлов система Стим после удаления сама закачает с сервера Steam эти файлы.

- Аналогично могут решится проблемы и в CS no-steam версии, но тут вам рекомендую файлы с расширением blob на всякий случай не удалять, а куда-нибудь переместить: к примеру, в другую папку (если, допустим, игра Counter-Strike не будет запускаться или будет неправильно работать - то потом вернуть их обратно). А файлы с расширением mdmp можно смело удалять.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrulllka
сообщение 8.11.2011, 19:40
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 9322



Ппц... Ситуация немного изменилась. Теперь он подключается случайно ))) , в основном 1 раз из 5... В остальных 4 тот же зависон... Да и после победы или поражения в матче этот же глюк. Ничего не греется, я проверял. Драйвера обновил. Ноут для контры мощный (4 гб оперативы, 1 гб в видухе не встроенной)... Опции видео менял. И на тех и на тех, то заходит то не заходит... Антивирусник отключал, тот же результат...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 8.11.2011, 19:44
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Ещё один вариант решение этой проблемы я написал выше - советую попробовать удалить (в "но-стим" переместить) файлы с определённым расширением.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrulllka
сообщение 8.11.2011, 19:59
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 9322



Файлов с расширением mdmp у меня и и не было, а файлы с расширением blob я вырезал. Ну из 3 раз 2 зашло... Какой никакой а прогресс ))) но на 3 раз опять глюк... Ппц, помогите пл3 на Вас последняя надежда... (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 8.11.2011, 20:04
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 898
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Ещё один вариант решения проблемы с зависанием игры:
Ещё в Counter-Strike могут быть ошибки из за того, что некоторые файлы игры могут иметь атрибуты только для чтения. Советую проверить все файлы с такими атрибутами и изменить их атрибут на архивный или убрать в них галочку "только для чтения".
При этом в консоли должны быть применены команды cl_allowdownload "1" и cl_allowupload "1".

Ещё один вариант:
Проверить свой компьютер на наличие вирусов и других троянских программ при помощи программы CureIt - вот ссылка для бесплатной скачки www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru . Даже если вирусы были раньше на компьютере и были ранее вылечены, то после вирусной активности в системе могут остаться испорчены системные файлы, а также некоторых системных файлов может не хватать. Поэтому в этом случае советую переустановить систему и все драйвера.

Ещё один вариант:
Ещё, думаю, что возможно проблема в том, что закрыт какой-то сетевой порт TCP или UDP на компьютере. Отключение антивируса может не помочь, если он их уже закрыл (к примеру, при использовании брандмауэра Windows). Также порты может закрыть банально брандмауэр Windows. Его тоже можно попробовать прекратить и просмотреть список исключений. На самом деле из за закрытых портов тоже КС может виснуть или из за этого выбрасывать из игры.
Советую прочитать вопрос-ответ №3 в теме FAQ Steam, чтобы открыть нужные порты.

Был также один случай:
Похожий случай зависания был у одного человека на соседнем форуме, но в итоге, у него оказалось, что одна планка оперативной памяти иногда работала с ошибками. Он попробовал уменьшить напряжение к оперативной памяти через Биос материнской платы и все проблемы исчезли.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 5:15