Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблема с loss и choke в CS, Подымаются эти параметры
Fozz
сообщение 31.10.2011, 13:29
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 1757



Парни прошу помощи! У меня поднимаются loss (20-30) и choke (до 100), раньше было стабильно 0. Какие меры можно применить по урегулировании lossa and chokes?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanix
сообщение 31.10.2011, 15:58
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 73
Регистрация: 1.3.2010
Из: Uzhgorod
Пользователь №: 1532



Для начала настроить "рейты", если она не настроены:

rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 9999

Далее, проверить на всех ли серверах "лосс" и "чок", бывает, что это причина сервера. Если на всех, то проверить интернет подключение.

Пуск - Выполнить - cmd

Далее в окошке пишем ping -t <ip сервера>, например, если сервер имеет адрес 123.65.33.11:27015, то пишем ping -t 123.65.33.11. Оставить проверку на одну минуту, далее нажать Ctrl+C для остановки и посмотреть есть ли потери пакетов, если есть, то проблема в интернет провайдере и решать нужно с ним.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fozz
сообщение 31.10.2011, 17:48
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 1757



Цитата(vanix @ 31.10.2011, 16:58) *
Для начала настроить "рейты", если она не настроены:

rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 9999

Далее, проверить на всех ли серверах "лосс" и "чок", бывает, что это причина сервера. Если на всех, то проверить интернет подключение.

Пуск - Выполнить - cmd

Далее в окошке пишем ping -t <ip сервера>, например, если сервер имеет адрес 123.65.33.11:27015, то пишем ping -t 123.65.33.11. Оставить проверку на одну минуту, далее нажать Ctrl+C для остановки и посмотреть есть ли потери пакетов, если есть, то проблема в интернет провайдере и решать нужно с ним.

Вот на 1 сервере(был пинг 5-15, стал 50-100) :
Статистика Ping для 194.50.85.25:
Пакетов: отправлено = 69, получено = 68, потеряно = 1 (1% пот
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 5мсек, Максимальное = 8 мсек., Среднее = 5 мсек.
Вот 2 сервер (был пинг 5-15, стал 20-30):
Статистика Ping для 213.186.119.114:
Пакетов: отправлено = 61, получено = 61, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 5мсек, Максимальное = 7 мсек., Среднее = 5 мсек.
"Рейты" настроены... не знаю почему loss and choke скачет sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanix
сообщение 31.10.2011, 18:10
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 73
Регистрация: 1.3.2010
Из: Uzhgorod
Пользователь №: 1532



Проверил у себя - потерь нет ни на один сервер.

По результатам Вашей проверки ясно, что проблемы именно в провайдере а не сервере. На первый идут потери пакетов. Возможно это временное явление, лично у меня на "Киевстаре" такие проблемы случаются время от времени, когда пинг выше нормы и "лосс" на сервере.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2019, 23:52