Counter-Strike community форумы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не работает bot_add, Помогите
BlackSnow
сообщение 13.6.2009, 15:23
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 1036



Скачал у вас в архиве КС 1.6 и в ней не работает команда бот адд (bot_add) пишет, что не знает такой. Что я не так делаю и что нужно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KAPPA11
сообщение 13.6.2009, 15:37
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 7



Два варианта:
1. Распаковал не туда, куда нужно. (!)
2. Версия CS... Сейчас столько сборок, что уже не удивляешься новым приколам.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSnow
сообщение 13.6.2009, 15:58
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 1036



Куда нужно распаковывать ?
Я с этого сайта качал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Biker
сообщение 13.6.2009, 17:04
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 901
Регистрация: 11.8.2008
Из: Чернигов
Пользователь №: 1



Цитата
Скачал у вас в архиве кс 1,6 и в ней не работает команда бот адд пишет, что не знает такой что я не так делаю что нужно сделать.

Понятное дело, что не будет работать. Так как у нас чистая версия КС, а также чистые патчи без всяких ботов. Да и везде в любых патчах будет такой нюанс, так как боты в патчах и в чистых версиях игр не содержатся. Для того, чтобы после обновления КС включить ботов - читайте ниже. Есть 2 варианта решения этой проблемы.

Если была с нуля установлена игра Counter-Strike 1.6 v. 6, то советуем её пропатчить до последней 28 - 34 (для 47 протокола) или 43 версии (если нужен 48 протокол), а потом скачать и установить ботов, которые находятся у нас на странице "Загрузок" или боты для Windows, которые находятся на странице "Архива загрузки".

Даже если был скачан патч, и была пропатчена игра - то такая команда (bot_add_ct или bot_add_t ) тоже не будет работать, так как просто напросто не будут подключены к игре боты. Дело в том, что после пропатчивания игры - при обновлении файлов в CS-е - автоматически заменяется файл liblist.gam , который и отвечает за подключение/не подключения ботов к игре Counter-Strike.

Для того, чтобы подключить ботов к игре, после пропатчивания (обновления) игры:
1) Нужно зайти в папку cstrike, которая находится в папке игры Counter-Strike. Путь для примера: C:\Games\Counter-Strike1.6\cstrike\ ;
2) Открыть файл liblist.gam с помощью стандартной программы Windows - "Блокнот";
3) Изменить там текст в строке gamedll с "dlls\mp.dll" на "dlls\zbot.dll" (или если не будет работать, то на "dlls\zbotcz.dll" ) .
Для примера, там примерно будет такой текст:
Код
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

Который нужно изменить на такой текст:
Код
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\zbot.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

И после этого - боты, а также команды bot_add_ct или bot_add_t будут работать!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSnow
сообщение 15.6.2009, 15:31
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 1036



Спасибо, можно закрыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.2.2020, 13:13